Тосканский рецепт соуса к рыбе .

Тосканский рецепт соуса к рыбе

Тосканский рецепт соуса к рыбе

Этот соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и запеченной на гриле рыбе. Тосканский соус к рыбе приготовленный, по этому старинному рецепту,  придает замечательную пикантность, остроту и неповторимость рыбному блюду, создавая праздник.Просто создайте праздник!

Ингредиенты для приготовления тосканского рецепта соуса к рыбе:

400 г. майонеза «Провансаль», 100 г. маринованных огурцов, 50-70 г. маринованных грибов, 50 мл. белого вина, небольшой пучок петрушки, горчица – 1-2 ч. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления соуса к рыбе:

Огурцы, грибы, петрушку мелко порубить, затем приготовленную смесь смешать с майонезом, вином и горчицей, по необходимости посолить, можно поперчить, но это на любителя.

Все хорошенько перемешать, поставить в холодильник примерно на 1 час.

Тосканский рецепт соуса к рыбе готов, его можно подавать на стол, этот соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Куриные отбивные под сырной шубой

Также может быть интересно:  Торт Чудо
Оцените статью