Шоколадный торт «Несквик» .

Шоколадный торт Несквик

Шоколадный торт Несквик

Шоколадный торт Несквик невероятно вкусное лакомство, простое и довольно быстрое приготовление, облегчит ваш труд. Готовить его просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам все ингредиенты представляют собой лакомство, а все вместе это просто чудо!

Ингредиенты для приготовления торта Несквик:

Для теста: 5 яиц, 80 г сливочного масла, 160 г  сахара, 1 стакан муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, молоко 1 ст.,2 ст. ложки какао-несквика

Для крема: 1 б. вареной сгущенки, 450 г сметаны 20%, 2 ст. ложки какао-несквик, черный шоколад 50-100 г.

Как приготовить шоколадный торт Несквик:

Как приготовить тесто: Взбить яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и вновь взбиваем до однородности.

Затем всыпаем муку и разрыхлитель с какао, затем влить молоко и миксером перемешиваем до однородности.

Форму для выпечки  нужно застелить пергаментом, выливаем тесто и  помещаем в  разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 30-35 минут.

Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части.

Как приготовить крем: Взбиваем сгущенку со сметаной и какао (на фото вариант торта, который я дополнительно перемазал взбитыми сливками, но это на любителя).

Перемазывая обильно кремом, коржи выкладываем друг на друга.

Оставить торт  для пропитки  при комнатной температуре не несколько часов, затем нужно переместить в холодильник еще на несколько часов.

Торт Несквик готов, сверху торт нужно украсить тертым шоколадом и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Торт без выпечки с безе и орехами

Также может быть интересно:  Малокалорийный салат
Оцените статью