Куриные отбивные под сырной шубой

Куриные отбивные под сырной шубой

Kurinye otbivnye pod syrnoj shuboj

Вкусные и сочные куриные грудки с помидорами и сыром. Прекрасное блюдо, для любого застолья. Готовить просто – рекомендую.

Ингредиенты:

Куриные грудки____________________2 шт.

Помидоры_________________________2-3 шт.

Сыр_______________________________150 г.

Чеснок_____________________________3-4 зуб.

Соль_______________________________1 ч. ложка.

Майонез____________________________5-6 ч. ложки. с горкой

Перец черный и приправа для курицы — по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные под сырной шубой:

1.Отбиваем куриную грудку с двух сторон.

2.Помидоры нарезаем тоненькими ломтиками.

3.Твердый сыр, натираем на крупной терке.

4.Очищенный зубчик чеснока измельчаем, добавляем в пиалу с майонезом, перемешиваем.

5.Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него куриные отбивные.

6.Солим, посыпаем приправой и молотым перцем.

7.Затем сверху перемазываем майонезом с чесноком, (маринуем) отставляем на 1 час в сторонку.

8.Теперь, сверху выкладываем нарезанные дольки помидор, их так же смазываем майонезом.

9.Сверху посыпаем тертым сыром.

10.Выпекаем в духовке примерно 25-30 минут при 180 градусах.

11.Куриные отбивные под сырной шубой готовы, по желанию их можно украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.