Шашлык из свинины на сковороде

Шашлык из свинины на сковороде

Recept SHashlyk iz svininy na skovorode vkusno

По этому рецепту шашлык из свинины на сковороде получается ни чем не хуже, приготовленного шашлыка на мангале. Шашлык готовить просто и в любое время года можно порадоваться и насладиться ароматным, очень вкусным пропитанным натуральным маринадом мясом.

Ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины на сковороде:

Свинина — 1 кг, лук  — 4 шт., лимон — 0,5 шт., масло растительное,  соль, перец, специи — по вкусу, вода — 200-250 г.

Способ приготовления:

Вымытое мясо, нарезать кусками, а очищенный лук, нарезать полукольцами и посолить.

Затем мясо выложить в миску, добавить лук, соль перец и специи по вкусу. Выжать в мясо сок половины лимона, долить воды, все перемешать и хорошенько помять руками.

Мариновать не менее 3 часов.

На низать на  шампура по 3 — 4 кусочка мяса, чередуя с луком.

В разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Жарить на большом огне с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть и так же жарить шашлык на сковороде с другой стороны.

Затем накрыть крышкой и еще потушить под крышкой несколько минут, крышку снять и можно еще минутку подержать, чтобы испарилась лишняя жидкость. Но не долго, чтобы мясо не пересушить.

Шашлык из свинины на сковороде готов, подать шашлык по возможности с томатами и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *