Шарики из крабового мяса

Шарики из крабового мяса —  это незаменимая закуска к праздничному столу. Уникально подобранные ингредиенты, сочетания сыра с крабовыми палочками и яйцом и все это приправлено чесноком, плюс другие хитрости о которых вы узнаете в рецепте. Это просто объедение и  отличное украшение праздничного стола!

 

Шарики из крабового мяса

Ингредиенты для приготовления шариков из крабового мяса:

  • крабовое мясо — 240 г.
  • твердый сыр  — 200 г.
  • вареные яйца — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — 3 ст. л.
  • оливки без косточек — 12 шт.
  • ядра миндаля — 12 шт.
  • рубленая зелень укропа — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Крабовое мясо натереть на мелкой терке.
  2. В каждую оливку вложить по ядру миндаля.
  3. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
  4. Чеснок выдавить через пресс, соединить с майонезом и перемешать.
  5. Из полученной массы сформовать шарики, в каждый вложить по оливке.
  6. Затем нужно запанировать шарики в тертом крабовом мясе и поставить в холодильник примерно на 20 — 30 минут.
  7. Шарики из крабового мяса готовы, при подаче можно посыпать рубленой зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Как приготовить печенье за 2 минуты

Также может быть интересно:  Классическая лазанья
Оцените статью