Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Recept Pomidory po-korejski vkusno

Очень вкусные, кисло-сладкие и в меру острые помидоры. Мариновать помидоры по-корейски просто, использовать можно абсолютно любые помидоры спелые и зеленые, помидоры долго хранятся в холодильнике. Этот рецепт востребован хозяйками, готовятся помидоры по-корейски к любому празднику.

Ингредиенты для приготовления помидор по корейски:

Помидоры свежие -1 кг;  чеснок (головка) — 1 ; сладкий перец — 2 шт; растительное масло — 50 гр.;  сахар — 50 гр.;  соль — 1 ст.ложка;  уксус 9% — 50 мл;  красный, черный молотый перец (по вкусу) ; зелень;  морковь — 1 шт.

Как приготовить помидоры по-корейски:

Помидоры среднего размера, и даже можно недоспелые, нужно помыть и разрезать пополам.

Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке, высыпать в блюдо и хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной терке. Зелень измельчить.

Половинки помидоров выкладываем в банке слоями, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень. Посыпаем в меру красным молотым перцем или черным, в зависимости от того какой вы больше любите, можно добавлять и другие специи, которые вам нравятся.

Как приготовить холодный маринад: Нужно уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов.

 Далее заливаем маринад в помидоры, банку закручиваем крышкой, затем ставим в холодильник вверх дном.

вкусные, кисло-сладкие и острые помидоры.

Помидоры по-корейски готовы, через 8 часов эти вкуснейшие помидорчики можно кушать.

 Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

2 комментария

  1. Татьяна:

    Классный рецептик, возьму на заметку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.