Рыбные оладьи

Рыбные оладьи – в нашей семье их все очень любят, особенно дети, так как им не приходится выбирать косточки , а просто кушать и наслаждаться. Приятного аппетита!

 

Для приготовления вам потребуются продукты:

 Филе рыбы —0,5 кг., яйцо — 1 шт., мука — 3-4 ст.л., молоко — 1/2 ст., соль, перец по вкусу,  зелень.

Способ приготовления:

Начнем приготовления блюда с того, что нам необходимо филе рыбы измельчить блендером и вбить яйцо, после этого нам нужно всыпать муку и влить молоко, посолить и поперчить на свой вкус. Хорошенько перемешать.

Нарезать зеленый лук и добавить его в наше блюдо, перемешать. Консистенция должна быть чуть гуще, чем на простые оладьи.

Налить в сковородку подсолнечное масло и разогреть ее, столовой ложкой выложить в сковородку наши оладьи. Обжарить их со всех сторон на небольшом огне, накрывая крышкой.

После того как наши оладьи будут готовы нужно выложить их на салфетку, для того, чтобы с них стекло лишнее масло, ведь наше блюдо диетическое.

Наше блюдо рыбные оладьи – готово, его нужно украсить зеленью и можно подавать к столу. На гарнир отлично подойдет картофель пюре.

Приятного аппетита!

Также может быть интересно:  Домашний зефир на желатине.
Оцените статью