Рыбные рулеты с грибами .

Рыбные рулеты с грибами

Рыбные рулеты с грибами

Рыбные рулеты с грибами запеченные в духовке в особенном соусе, это просто чудо. Предлагаю вам не сложный рецепт вкусного праздничного блюда. По этому рецепту в приготовлении можно использовать любую рыбу и любые грибы.

Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов с грибами :

500 г филе белой рыбы, 200 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, оливковое масло, 100 г сметаны, 1 ст. ложка томатного соуса, несколько веточек петрушки и укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.

Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

Грибы порезать пластинками.

На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Дать остыть.

Начинку выкладываем на полоски рыбы и сворачиваем  рулетом, затем рулеты нужно сколоть деревянной шпажкой.

Далее выложить рулеты в форму. Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулеты.  Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Рыбные рулеты с грибами готовы, блюдо можно подавать на стол, украсив веточками петрушки и укропа.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Мясная запеканка Черепашка на Рождество

Также может быть интересно:  Шоколадно-творожный десерт с медом .
Оцените статью