Ложная икорка по-домашнему

Ложная икорка по-домашнему

Lozhnaya ikorka po-domashnemu

Ложная икорка по-домашнему это отлично зарекомендовавший себя своей простотой и экономией рецепт, он дошел к нам из 90-х годов, вкус очень похож на вкус красной икры, готовится ложная икорка по домашнему быстро, не из дорогих продуктов которые всегда под рукой. Обязательно попробуйте, рекомендую вам!

Ингредиенты:

Соленая сельдь (филе)_____1 шт.,

морковь вареная__________3 шт. (среднего размера),

плавленый сырок_________1 шт.,

половина (очищенной) луковицы,

сливочное масло__________100 г.,

хлеб____________________250 г.,

перья зеленого лука_______1 п.

Как приготовить ложную икорку по-домашнему:

1. Ну очень сложный процесс приготовления и требует чрезвычайного внимания к себе (шутка).

2. Все прокрутить через мясорубку, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и намазать на хлеб.

3. Ложная икорка по-домашнему готова, бутерброды посыпать сверху рубленым, зеленым луком. Очень просто!

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

2 комментария

  1. Марина:

    нам не понравилась

  2. Олег:

    Жаль Дело вкуса мне очень нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *