Котлеты по-киевски быстро

Котлеты по-киевски быстро

Kotlety po-kievski bystro

Популярный рецепт быстрого приготовления очень вкусных приготовленных котлет по-киевски быстро. Не дорогие продукты, которые всегда под рукой, простой способ приготовления, а главное сэкономленное время помогут вам оценить по достоинству этот рецепт.

Ингредиенты для приготовления котлет по-киевски:

Куриное филе__________4 шт.,

сливочный сыр_________50 г.,

хлебные крошки________60-80 г.,

яйцо__________________1 шт.,

чеснок_________________1 зуб,

сливочное масло_________30-40 г.,

растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень.

Как приготовить котлеты по-киевски быстро:

1. Включаем духовку, нам нужно ее разогреть до 200 градусов.

2. Тем временем, на каждом курином филе сбоку делаем надрезы в виде кармана и наполняем  карманы сливочным сыром.

3. Как приготовить приправу для котлет: Петрушку вымыть и мелко порубить. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, добавить яйцо и размягченное сливочное масло, выдавить через пресс чеснок, поперчить, посолить по вкусу.

4. Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него начиненное куриное филе, затем разделите приготовленную массу приправы на 4 части, выложите на каждое филе.

5. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут.

6. Котлеты по-киевски готовы, украсьте их зеленью и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

2 комментария

  1. Ольга:

    Моё любимое блюдо, готовил очень понравилось. Спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *