Рецепт моркови по корейски

Рецепт моркови по корейски 

Рецепт моркови по корейски   это салат-приправа к мясу и вторым блюдам, самый простой рецепт корейской моркови, не требующий специальных запасов специй. Уверяю вас, получается очень вкусно.

Recept morkovi po korejski vkusno

Recept morkovi po korejski

Для приготовления вам потребуются продукты:

Морковь -500 г, чеснок — 2-3 зубчика, растительное масло — 50-60 мл, уксус 9% — 1,5-2 столовых ложки, кориандр — 1/2 чайной ложки, красный острый молотый перец по вкусу, черный молотый перец по вкусу, сахар 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления:

В начале, нужно морковь натереть на терке для морковки по-корейски, затем уже в тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать.

В морковку нужно выдавить чеснок. На сковородке хорошенько нагреть подсолнечное масло, но не до кипения и сразу, же залить его в морковку сверху на чеснок.

Морковку тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и дать постоять ей в холодильнике минимум 12 часов

Морковь по корейски готова, по желанию можно украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий