Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

Kartofel'nyj rulet s gribami

Этот рулет готовится из картофельного пюре, начинка грибная. Не сложный в приготовлении, очень вкусный картофельный рулет, а грибная начинка придает ему особенную ценность. Просто и вкусно по-домашнему.

Ингредиенты:

Картофельное пюре______________350 г.,

Грибы__________________________200 г.,

Сыр____________________________100 г.,

Луковица_______________________1 шт.,

Яичный желток__________________ 2 шт.,

подсолнечное масло_____________3-4 ст. ложки,

Соль, перец_____________________по вкусу.

Как приготовить картофельный рулет с грибами:

Готовим начинку.

1.Мелко нарезаем лук.

2.Грибы нужно отварить, нарезать мелкими кусочками.

3.На заправленной подсолнечным маслом сковороде, обжариваем в течение двух минут лук.

4.Добавляем к луку, грибы, обжариваем все вместе в течение 5-6 минут, солим, перчим по вкусу.

5.Картофельное пюре выкладываем в глубокое блюдо, добавляем в него мелко натертый, твердый сыр, добавляем 2 желтка, перемешиваем до однородной массы.

6.На стол, выкладываем пищевую пленку, слегка смазываем ее, подсолнечным маслом.

7.На пленку, равномерно, выкладываем картофельную массу, сверху на нее выкладываем  грибную начинку.

8.С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.

9.Рулет кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

10.Ставим выпекать на 40 минут, при температуре 180 градусов.

11.Картофельный рулет с грибами готов, нарезаем порцион но, подаем на стол. Рулет ароматный и очень вкусный.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.