Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

Kartofel'nyj rulet s gribami

Этот рулет готовится из картофельного пюре, начинка грибная. Не сложный в приготовлении, очень вкусный картофельный рулет, а грибная начинка придает ему особенную ценность. Просто и вкусно по-домашнему.

Ингредиенты:

Картофельное пюре______________350 г.,

Грибы__________________________200 г.,

Сыр____________________________100 г.,

Луковица_______________________1 шт.,

Яичный желток__________________ 2 шт.,

подсолнечное масло_____________3-4 ст. ложки,

Соль, перец_____________________по вкусу.

Как приготовить картофельный рулет с грибами:

Готовим начинку.

1. Мелко нарезаем лук.

2. Грибы нужно отварить, нарезать мелкими кусочками.

3. На заправленной подсолнечным маслом сковороде, обжариваем в течение двух минут лук.

4. Добавляем к луку, грибы, обжариваем все вместе в течение 5-6 минут, солим, перчим по вкусу.

5. Картофельное пюре выкладываем в глубокое блюдо, добавляем в него мелко натертый, твердый сыр, добавляем 2 желтка, перемешиваем до однородной массы.

6. На стол, выкладываем пищевую пленку, слегка смазываем ее, подсолнечным маслом.

7. На пленку, равномерно, выкладываем картофельную массу, сверху на нее выкладываем  грибную начинку.

8. С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.

9. Рулет кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

10. Ставим выпекать на 40 минут, при температуре 180 градусов.

11. Картофельный рулет с грибами готов, нарезаем порцион но, подаем на стол. Рулет ароматный и очень вкусный.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Рулета из лаваша с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.