Яйца, фаршированные сыром и чесноком.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком классическая закуска для семейного торжества. Яйца, фаршированные сыром и чесноком — это и вкусно, и просто. а украшать фаршированные яйца можно чем угодно.

Ингредиенты  для приготовления закуски из фаршированных яиц:

Яйца — 6 шт., огурец — 1 шт., сыр (брынза или любой другой) — 100 г., чеснок — 2 зуб., пучок петрушки — 1 шт.

Способ приготовления:

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам.

Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком, солим.

Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.

Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.

Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком готовы,  подавать холодным.

 Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Итальянская запеканка Фриттата

Также может быть интересно:  Свекольный салат с орехами.
Оцените статью