Яйца фаршированные сыром и чесноком

Яйца фаршированные сыром и чесноком —  классическая закуска для семейного торжества! Изюминку блюду придает огурец, который  вносит нотки свежести и восхищения в это простое, но вместе с тем, невероятно вкусное блюдо!

Яйца фаршированные сыром и чесноком

 

Ингредиенты  для приготовления закуски из фаршированных яиц:

  • яйца — 6 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • сыр (брынза или любой другой) — 100 г.
  • чеснок — 2 зуб.
  • пучок петрушки — 1 шт.
  • майонез — 50 гр.

Способ приготовления:

  1. Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам.
  2. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком, солим.
  3. Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
  4. Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
  5. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика.
  6. Яйца, фаршированные сыром и чесноком готовы!  Подавать блюдо холодным, можно украсить зеленью или листьями салата!

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Итальянская запеканка Фриттата

Также может быть интересно:  Салат Легенда
Оцените статью