Запеченные бананы с творогом и йогуртом

Запеченные бананы с творогом и йогуртом

Recept Zapechennye banany s tvorogom i jogurtom vkusno

Как приготовить полезный завтрак быстро и не дорого, вы узнаете в этом рецепте. Легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке, еще по своему составу, является и полезным. Готовить по  этому рецепту просто и удобно. Рекомендую Вам! Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.

Ингредиенты для приготовления запеченных бананов в творожной заливке:

Бананы 5 шт., лайма 1 шт., творог 200 гр., йогурт 100 гр., мед 30-50 гр. яйцо куриное 1 шт.

Как приготовить запеченные бананы:

Для этого блюда использовать можно абсолютно любые бананы, как спелые, так и не дозревшие бананы. Их нужно очистить и нарезать вдоль на половинки, затем взбрызнуть соком лаймы.

При помощи блендера, тщательно смешать творог, йогурт, яйцо.

Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.


Поместить в заранее нагретую духовку до 180 градусов,  выпекать примерно 20 — 30 минут.

Запеченные бананы с творогом и йогуртом готовы, дайте вашей выпечке остыть, сверху полейте медом и подавайте на стол.

Приятного вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

3 комментария

  1. Олег:

    Вкуснятина!

  2. ИЛОНА:

    С МЕДОМ НЕУВЯЗОЧКА ВЫШЛА! НЕЛЬЗЯ МЕД НАГРЕВАТЬ И КЛАСТЬ В ГОРЯЧЕЕ! ТАКЖЕ КАК И МЕДОСОДЕРЖАЩИЕ СМЕСИ! ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ ПУСТЬ ОСТЫНУТ ЗАПЕЧЕННЫЕ БАНАНЫ ДО t40 ГРАДУСОВ ТОГДА МОЖНО ИХ ПОЛИТЬ МЕДОМ! ИНАЧЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.