Вафельные трубочки хрустящие
Вафельные трубочки хрустящие
Приготовленные по этому рецепту вафельные трубочки получаются хрустящими, легкими и очень вкусными. Особенность этого рецепта в том, что трубочки можно приготовить в домашних условиях быстро и просто. Получается экономно и очень вкусно. Рекомендую.
Ингредиенты для приготовления вафельных трубочек хрустящих:
Яйца 5 шт., масло сливочное мягкое 100 г., сахар 150 г., ванильный сахар 1 пакетик, мука 150-220 г.(чем меньше муки тем трубочки слаще и хрустящие)
(рецепт примерно на 15 трубочек)
Как приготовить вафельные трубочки хрустящие:
Как приготовить тесто для трубочек: В начале, нужно взбить венчиком яйца, сахар и ванильный сахар.
Затем просеять муку, перемешать. Тесто не должно быть слишком жидким и слишком густым. Я добавил 200-210 г. муки.
Масло растопить и добавить в самом конце, хорошенько все перемешать.
Как выпекать трубочки: Раскалить эл. вафельницу и смазать растительным маслом (один раз), и столовой ложкой кладем тесто в вафельницу, готовим.
Вынимаем готовый корж и горячим, сворачиваем в трубочку.
Трубочки можно наполнить варенным сгущенным молоком, но в этом случае они получаются очень сладкими, но если их кушать с молоком, то тогда это не так заметно.
Вафельные трубочки хрустящие готовы, дать им остыть и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!