Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

Recept Tomatnyj sous s gribami vkusno

Томатный соус в сочетании с жареными  грибами, имеют пикантный вкус, а чеснок придает аромат, это блюдо служит как дополнением к различным блюдам. По рецепту готовить просто, получается вкусно, состоит из не дорогих продуктов, которые всегда под рукой.

Ингредиенты для приготовления томатного соуса:

Томатный соус — 150, грибы — 50-70 г, лук — 0,5 шт; чеснок  — 1 зуб.; масло растительное — 1 ст.ложка; бульон грибной — 0,25 ст.; соль.

Как приготовить томатный соус с грибами:

Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле на сковороде.

Мелко нарезанные грибы я жарю на сковороде, на растительном масле до готовности.

Затем добавляю томатный соус и грибной бульон, так же добавляю чеснок и соль и тушу на медленном огне до загустения.

Томатный соус с грибами готов.

Приятного вам аппетита!

Какая польза от помидор?

Входящий в состав помидора ликопен, который являет собой довольно мощный антиоксидант, помогает при лечении множества болезней.

А это означает, что помидор помогает понизить риск развития заболеваний сердечнососудистой системы. К тому же, томат помогает в лечении астении

Входящий в состав помидора ликопен, который являет собой довольно мощный антиоксидант, помогает при лечении множества болезней.

А это означает, что помидор помогает понизить риск развития заболеваний сердечнососудистой системы. К тому же, томат помогает в лечении астении.

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *