Солянка по-домашнему.

Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Сытное, ароматное блюдо в меру острое, очень вкусное, потому что все ингредиенты в сочетании имеют уникальный вкус. Хотите знать, как приготовить солянку по-домашнему и разнообразить ваш рацион, прочтите это рецепт. Рекомендую Вам!

Ингредиенты для приготовления домашней солянки:

200 г докторской колбасы, 100 г копченой колбасы, 300 г свинины, 1 пучок петрушки, 2 ст.ложки томатной пасты, 1/2 банки черных оливок, 1 соленый огурец (крупный), 1 луковица, соль перец по вкусу, лимон. (из расчета на 3-4 литровую кастрюлю)

Как приготовить солянка по-домашнему:

Как приготовить бульон: Для бульена нужно отварить мясо, лучше с косточкой, что бы бульен получился наваристым. Варить в подсоленой воде, снимая накип шумовкой.

Затем мясо, которое варилось, вынимаем из бульена, даем ему остыть и нарезаем не крупнрыми кусочками.

Нарезаем не крупными кусочками колбасу докторскую и колбасу капченую.

В сковороде с томатной пастой тушим мелко нарезанный лук, затем добавляем к луку соленые огурцы и мелко нарезанную петрушку.

Приготовленную смесь отправляем в бульон и варим еще примерно 10 минут, затем добавляем мясо, колбасу и даем закипеть.

Уже после того как бульон закипит добавляем оливки с рассолом, солим, перчим и еще раз доводим до кипения и даем настояться.

Солянка по-домашнему готова, солянка очень вкусна со сметаной или майонезом, так же можно добавить дольки лимона и петрушку.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Грибная похлебка

Также может быть интересно:  Торт клубника со сливками.
Оцените статью