Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Recept Malokalorijnyj salat vkusno

На сегодняшний день салат востребован, в большей степени это овощной салат, он вкусный и пикантный,  имеет оригинальный вкус, свежий огурец и болгарский перец придают этому салату вкус свежести, а яйцо и крабовые палочки делают салат сытным и вкусным. Рекомендую вам это уникальное блюдо.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и болгарским перцем:

Крабовые палочки 200 г.; перец болгарский 2 шт., шампиньоны маринованные 100 г; ; огурцы свежие 2 не больших; 2 яйца; зелень; майонез; кукуруза 100 г., соль по вкусу, (гранат) – на любителя, укроп или петрушка.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и болгарским перцем:

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, так же нарезаем огурец и соломкой нарезаем болгарский перец.

Отвариваем яйца и тоже мелко их нарезаем, грибочки так же мелко нарезаем.

Все, что мы нарезали, кладем в блюдо, солим, добавляем мелко нарезанный укроп и кукурузу, добавляем майонез и перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем готов, приправите его зеленью и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Какие плюсы и минусы в крабовых палочках?

Первые плюсы крабовых палочек стали очевидны сразу же: например, скорость приготовления из них самых разнообразных блюд, по большей части это салаты.

Затем цена – весьма достойная и доступная практически каждой семье, плюс комфорт хранения продукта: можно купить пачек 5-6 и отправить на полгода в морозилку, откуда достать их, словно только купить.

Большая часть потребителей в крабовое происхождение этого продукта, разумеется, не верят, и осознают, что на самом то деле они покупают не крабовое мясо, а мясо рыбы, подвергнутое ароматизации.
Однако мало кому вздумается осмотреть обратную сторону упаковки под грифом «состав», где весьма подробно описана пищевая ценность крабовых палочек.
Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

2 комментария

  1. Наталья:

    очень интересные блюда- просты в приготовлении, не «бьют» по карману и вкусно- РЕКОМЕНДУЮ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *