Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

 

На сегодняшний день салат востребован, в большей степени это овощной салат, он вкусный и пикантный,  имеет оригинальный вкус, свежий огурец и болгарский перец придают этому салату вкус свежести, а яйцо и крабовые палочки делают салат сытным и вкусным. Рекомендую вам это уникальное блюдо.

Ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и болгарским перцем:

Крабовые палочки 200 г.; перец болгарский 2 шт., шампиньоны маринованные 100 г; ; огурцы свежие 2 не больших; 2 яйца; зелень; майонез; кукуруза 100 г., соль по вкусу, (гранат) – на любителя, укроп или петрушка.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и болгарским перцем:

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, так же нарезаем огурец и соломкой нарезаем болгарский перец.

Отвариваем яйца и тоже мелко их нарезаем, грибочки так же мелко нарезаем.

Все, что мы нарезали, кладем в блюдо, солим, добавляем мелко нарезанный укроп и кукурузу, добавляем майонез и перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем готов, приправите его зеленью и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Какие плюсы и минусы в крабовых палочках?

Первые плюсы крабовых палочек стали очевидны сразу же: например, скорость приготовления из них самых разнообразных блюд, по большей части это салаты.

Затем цена – весьма достойная и доступная практически каждой семье, плюс комфорт хранения продукта: можно купить пачек 5-6 и отправить на полгода в морозилку, откуда достать их, словно только купить.

Большая часть потребителей в крабовое происхождение этого продукта, разумеется, не верят, и осознают, что на самом то деле они покупают не крабовое мясо, а мясо рыбы, подвергнутое ароматизации. Однако мало кому вздумается осмотреть обратную сторону упаковки под грифом «состав», где весьма подробно описана пищевая ценность крабовых палочек. Читайте также:  Салат Дамский каприз

Также может быть интересно:  Мраморный кекс Изумительный
Оцените статью