Рыбный салат из отварной рыбы рецепт классический.

Рыбный салат из отварной рыбы рецепт классический

Рыбный салат из отварной рыбы рецепт классический

Уникальный рецепт приготовления рыбного салата, готовится просто, набор продуктов минимальный, рыбный салат, по рецепту готовится из отварной рыбы, рецепт классический, который передается из поколения в поколение. Рыбный салат получается сказочно вкусный, и для многих остается загадкой, из чего салат приготовлен.

Ингредиенты:

Минтай (хек или треска)__________________800 г.,

Огуречный рассол________________________400 мл.,

Яйца___________________________________3 шт.,

Луковица________________________________ 2 шт.,

Майонез_________________________________100 г.,

Соль_____________________________________1/3ч. ложки,

Черный перец_____________________________по вкусу.

Как приготовить рыбный салат из отварной рыбы:
1. Для приготовления рыбного салата, берем 2 среднего размера рыбы минтая, разрезаем ее на не большие части, укладываем в кастрюлю, заливаем рассолом маринованных огурцов, так, что бы рыба покрылась рассолом. 2. Ставим кастрюлю на средний огонь, варить до готовности, после закипания, варить примерно 5-7 минут. Снимаем с огня, даем рыбе остыть, не вынимая с рассола. 3. Остывшую рыбу, вынимаем из рассола, разбираем на мелкие кусочки. 4. Лук очищаем, мелко нарезаем, яйца отвариваем, даем им остыть, очищаем, мелко нарезаем. 5. В миску кладем лук, рыбу, яйца, солим, перчим по вкусу, все хорошенько перемешиваем, перемешивая, добавляем майонез.

Рыбный салат из отварной рыбы готов, перекладываем салат в салатницу, украшаем, как вам будет угодно, подаем на стол. В этом классическом рецепте, я использовал домашний майонез.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Салат с молодой капустой и заправкой

Также может быть интересно:  Фунчоза по-корейски с овощами
Оцените статью