Плавленый сыр из творога в домашних условиях

Плавленый сыр из творога в домашних условиях

Plavlenyj syr iz tvoroga v domashnih usloviyah

Простой рецепт, приготовления, в домашних условиях, потрясаю щи вкусного плавленого сыра. По вкусу и консистенции, напоминает сыр Янтарь, который готовили в советские времена.

Ингредиенты:

Творог_________________500 г.,

Яйца__________________2 шт.,

Масло сливочное________100 г.,

Соль__________________0,5 ч. ложки,

Сода__________________0,5 ч. ложки

Как приготовить плавленый сыр из творога в домашних условиях:

  1. В трехлитровую кастрюлю вбиваем 2 яйца, добавляем соль, соду, взбиваем блендером до однородной массы.
  2. Далее добавляем творог, творог для плавленого сыра, лучше применять обезжиренный, вновь взбиваем блендером до однородной массы.

  3. Ставим кастрюлю с творогом на водяную баню, добавляем в кастрюлю сливочное масло, мешаем ложкой пока масло растает.

  4. Масло растаяло, перемешиваем до однородной массы, переливаем в чашу. Чашу покрываем пищевой пленкой, даем сыру полностью остыть.

  5. Плавленый сыр из творога готов, этот сыр можно хранить в холодильнике, но не более трех дней. Чудесный завтрак для всей семьи. Предлагаю вам взглянуть на рецепт как приготовить сырный соус.

Приятного вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.