Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста

Recept Pirozhki iz tvorozhnogo testa vkusno

По рецепту пирожки получаются мягкие, нежные и вкусные, начинка может быть другая — по вашему вкусу. Как приготовить пирожки из творожного теста в домашних условиях, сказано в рецепте.

Ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста:

Для теста: Мука — 250-300 г; творог 350-400 г.; яйца — 2 шт; сода — 0,5 ч. ложки; соль — 1 ч. ложка;сахар — 2 ч. ложки.

Для начинки: Мясо свинины 250 г; морковь — 1 шт; сыр плавленый — 0,5 банки.; масло сливочное — 50 г.; масло растительное, черный молотый перец; лук зеленый измельченный; грибы свежие — 200 г.

Как приготовить пирожки из творожного теста:

Как приготовить тесто: Нужно в творог вбить яйца и перемешать, затем добавить соль, соду, сахар и постепенно, помешивая добавить муку. Замесить мягкое тесто.

Как приготовить начинку: Мясо порезать маленькими кусочками, порезать морковь, грибы и лук.

Все обжарить на растительном масле. Посолить, добавить мускатный орех и перец.

Жарить до готовности. В конце жарки добавить сливочное масло и зеленый лук, дать начинке остыть.

Формируем: Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики.

Затем каждого шарика раскатать лепешку. На середину лепешки положить по столовой ложке мясной начинки, а сверху — чайную ложку плавленого сыра, сформировать пирожки обычным способом.

Как пожарить пирожки: Налить в сковородку растительного масла и обжарить пирожки с двух сторон на маленьком огне, до золотистого цвета.

Пирожки из творожного теста готовы, вся семья будет очень довольна, потому, что пирожки получаются очень вкусными..

пирожки из творожного теста

Приятного вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *