Еврейские ватрушки быстро

Еврейские ватрушки быстро

ecept Evrejskie vatrushki bystro vkusno

Еврейские ватрушки быстро  это сладкая творожная шапочка на хрустящей лепешечке, готовятся из не дрожжевого теста, поэтому не нужно долго ждать пока тесто подойдет.В этом рецепте вы знаете как приготовить еврейские ватрушки быстро.

Ингредиенты для приготовления Еврейской ватрушки:

Мука пшеничная – 300 г., сахар – 3 ст. ложки, яйцо – 3 шт., разрыхлитель теста 1 ч. ложка, масло сливочное 40 г., сметана -2 ст. ложки, творог – 400 г., сахар ванильный 1 ч. ложка, соль четверть ч. ложки, вода примерно 50 мл.

Способ приготовления:

В глубокую посуду добавляем воду, 1 столовую ложку сахара и 1 яйцо, затем добавим мягкое масло и сметану, хорошо перемешаем.

0077

Далее берем просеянную муку, оставляя примерно 25-30 г. для начинки, смешаем муку с разрыхлителем теста и солью.

0078

Добавим отложенную муку в тесто и замесим его. Затем раскатаем пластом толщиной примерно 5 мм.(стол нужно присыпать мукой).0079Вырезаем стаканом лепешки диаметром  примерно 8 — 10 см.(обрезки собираем в шар, и так же раскатываем и формируем из этого лепешки.

0080

Края лепешек загибаем внутрь и слегка защипываем, образуя бортик (получается примерно 10 лепешек).

0082

Наполняем творогом лепешки, выкладываем с горкой.  Обмазываем ватрушки желтком и ставим на расстойку, на 30–40 мин. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15–20 мин. ( до золотистого цвета).

0083

Еврейские ватрушки готовы, выкладываем их на блюдо и подаем ко столу теплыми, положив сверху на творог по маленькому кусочку сливочного масла.

0076

Приятного Вам аппетита!

 

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.