Дешевый торт на скорую руку

Дешевый торт на скорую руку

Recept Tort na skoruyu ruku Sprint vkusno

Торт приготовлен на творожном десерте, готовить этот торт одно удовольствие, а кушать еще большее удовольствия. Это дешевый торт приготовленный на скорую руку, очень вкусный и полезный. Рекомендую для быстрого приготовления в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления дешевого торта на скорую руку:

Тесто: Яйца 4 шт., сахар 0.80 г., мука 1 стакан, сода – щепотка.

Начинка: Творог 250 г., сахар 1.5 ст. ложки, ванилин – щепотку. Рекомендую добавить – ( изюм, курагу, чернослив)

Как приготовить торт  на скорую руку:

Пока мы готовим, нужно  разогреть духовку до 180 градусов.

Как приготовить тесто: Далее взбить миксером яйца с сахаром в крепкую белую пену. Добавить соду, для этого ее нужно погасить уксусом или лимонным соком.
Торт «Спринт» на скорую руку

Добавлять просеянную муку по 1 ст. ложке, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх. Тесто готово.

Торт «Спринт» на скорую руку

Как выпекать торт: Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму. Поместить форму в духовку, выпекать до золотистого цвета примерно 30 минут.  Проверить готовность — проткнуть корж спичкой, если она сухая, то бисквит готов.
Торт «Спринт» на скорую руку

Корж вынуть из формы и дать ему остыть. Разрезать корж вдоль на две части, ножом или ниткой.

Как приготовить начинку: Творог размешать с сахаром и ванилином. Если у Вас творог сухой, нужно добавить сливки.

Сборка. Выложить творожную начинку на половинку коржа.

Торт «Спринт» на скорую руку

Накрыть начинку второй частью коржа. Рекомендую в творог добавить изюм, кусочки кураги или чернослива.
Торт «Спринт» на скорую руку

Как приготовить глазурь: Растопить кусочки шоколада на водяной бане. Полить верх торта шоколадом.

Торт «Спринт» на скорую руку

Дешевый торт на скорую руку  готов. Его быстрое приготовления уже не один раз выручало мою семью, уверен этот тортик послужит и Вам.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *