Заварные сырные булочки 

Заварные сырные булочки Zavarnye syrnye bulochki 

Вкусные, нежные, воздушные так смело можно сказать об этой домашней выпечки. Сырные булочки можно наполнить салатом или сделать из них бутерброд — сэндвич. Это сделать просто, нужно разрезать заварную булочку пополам и добавить внутрь сырной булочки начинку по своему вкусу.

Ингредиенты:

Мука________________120-150 г.,

Яйца________________4 шт.,

Твердый сыр_________50 г.,

Масло сливочное_____ 50-70 г.,

Молоко_____________100 мл.,

Соль________________щепотка.

Как приготовить заварные сырные булочки:

  1. Твердый сыр можно использовать абсолютно любой, по рецепту 50 г., но можно использовать и чуть больше. Сыр нужно натереть на мелкой терке, отставить пока в сторонку, он пригодится, чуть позже.
  2. В небольшой кастрюльке, довести до кипения молоко, затем в него добавить сливочное масло, посолить, когда масло растворится, всыпать муку и быстро перемешать.

  3. Мешать и готовить тесто, пока оно не начнет легко отставать от стенок кастрюльки (это займет примерно около 2 минут).

  4. Далее тесту нужно дать остыть, затем ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. В конце добавьте тертый сыр, перемешать.

  5. Противень устелить пергаментной бумагой и при помощи столовой ложки выложите на противень на расстоянии друг от друга тесто.

  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 -35 минут, до золотистого цвета, во время выпечки духовку старайтесь не открывать.

7. Заварные сырные булочки готовы, их можно подавать на стол. Обязательно взгляните на рецепт приготовления лукового пирога с беконом – рекомендую, не пожалеете!

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *