Закусочный торт деликатес .

Закусочный торт деликатес

Закусочный торт деликатес

Закусочный торт деликатес — это вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле — просто деликатес, это нечто особое, закусочный торт из кабачков, начиненный жареными шампиньонами, беконом и овощами и все это в чесночном соусе. Рецепт праздничного блюда пошаговый, с фото. Просто и удобно для домашнего приготовления.

Ингредиенты для приготовления закусочного торта:

Кабачки 1 кг, шампиньоны 2 шт., яйца 4 шт., бекон 120 гр., помидоры 2 шт., морковка 1 шт., зеленый лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, мука 1 стакан,майонез можно заменить сметаной, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Очищенные кабачки  и морковку в блюдо натереть на мелкой терке, добавить яйца.

Затем в приготовленную массу добавить муку, соль и черный молотый перец, перемешать и из этого выпечь блины.

Нарезать шампиньоны и прожарить 5 минут. Нарезать тоненько дольками помидоры.

Готовим крем:  Чеснок, петрушку и зеленый лук измельчить и добавить в майонез и все хорошенько вымешать.

Намазать каждый остывший блин, сверху выкладываем помидоры, шампиньоны и бекон и так на другие блины, складывая, стопкой друг на друга.

Верхний блин и бока торта смазать оставшимся майонезом.

Закусочный торт  деликатес  готов, украсить помидором, петрушкой можно подавать на стол, но лучше это сделать на следующий день.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Яичные конвертики с сыром на завтрак

Также может быть интересно:  Целебный настой Сасси .
Оцените статью