Закусочный торт деликатес

Закусочный торт деликатес

Recept Zakusochnyj tort delikates vkusno

Закусочный торт деликатес — это вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле — просто деликатес, это нечто особое, закусочный торт из кабачков, начиненный жареными шампиньонами, беконом и овощами и все это в чесночном соусе. Рецепт праздничного блюда пошаговый, с фото. Просто и удобно для домашнего приготовления.

Ингредиенты для приготовления закусочного торта:

Кабачки 1 кг, шампиньоны 2 шт., яйца 4 шт., бекон 120 гр., помидоры 2 шт., морковка 1 шт., зеленый лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, мука 1 стакан,майонез можно заменить сметаной, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Очищенные кабачки  и морковку в блюдо натереть на мелкой терке, добавить яйца.

7792

Затем в приготовленную массу добавить муку, соль и черный молотый перец, перемешать и из этого выпечь блины.

7793

Нарезать шампиньоны и прожарить 5 минут. Нарезать тоненько дольками помидоры.

7794

Готовим крем:  Чеснок, петрушку и зеленый лук измельчить и добавить в майонез и все хорошенько вымешать.

7795

Намазать каждый остывший блин, сверху выкладываем помидоры, шампиньоны и бекон и так на другие блины, складывая, стопкой друг на друга.

7796Верхний блин и бока торта смазать оставшимся майонезом.

7790

Закусочный торт  деликатес  готов, украсить помидором, петрушкой можно подавать на стол, но лучше это сделать на следующий день.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.