Яичные конвертики с сыром на завтрак

Яичные конвертики с сыром на завтрак

 YAichnye konvertiki s syrom na zavtrak

Рецепт приготовления очень быстрого и полезного завтрака, из яиц, ветчины и сыра. Готовить этот завтрак просто, получается довольно аппетитный вкусный завтрак. Просто, быстро и не дорого!

Ингредиенты:

Яйца_____________________4-5 шт.,

Сыр______________________100 г.,

Ветчина (колбаса)__________100 г.,

Помидор__________________1/2 шт.,

Зелень____________________1 п.,

Соль, перец и специи________по вкусу.

Как приготовить яичные конвертики с сыром на завтрак:

  1. В глубокую миску разбиваем яйца, солим, перчим, можно добавить специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
  2. Мелко нарезаем ветчину, твердый сыр нужно натереть на мелкой терке, помидор нарезаем мелкими кубиками.

  3. Ставим сковороду на плиту, смазываем ее слегка растительным маслом. На хорошо разогретую сковороду, выливаем половник яичной смеси, наклоняя сковороду, распределяем яичную смесь по всей поверхности сковороды.

  4. Когда яичный омлет обжарится с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону. В центр омлета выкладываем всю ранее приготовленную начинку: сыр, ветчина, помидор примерно по 1 ст. ложки.

  5. Омлет сворачиваем конвертиком, прижимаем конвертик лопаткой, обжариваем с двух сторон до румяного цвета, примерно 1 минуту.

  6. Так же поступаем и с остальными ингредиентами.

  7. Яичные конвертики с сыром на завтрак готовы, их можно кушать в горячем виде, так и остывшем, они невероятно вкусные в любом виде.

Приятного вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.