Торт «Минутка» .

Торт ореховый «Минутка»

Торт ореховый «Минутка»

Для приготовления этого торта понадобится всего несколько минут и  минимум продуктов, не потребуется ни масла, ни муки и даже сама духовка не нужна. Готовится торт Минутка в микроволновой печи из перемолотых в муку орехов, а сгущенное молоко делает торт Минутка незабываемым. Очень вкусно и очень просто.

Ингредиенты для приготовления торта Минутка:

Орехи перемолотые в муку 200 г., яйца 3 шт., разрыхлит ель 1 чайная ложка, сахар 100 г.

Для крема: Вареное сгущенное молоко, сливочное масло.

Как приготовить торт Минутка:

Готовим ореховую муку, для этого нужно измельчить орехи в кофемолке, что бы у Вас получилось примерно 200 грамм муки.

Далее в глубокой посуде смешиваем ореховую муку, яйца, сахар, добавляем разрыхлит ель, жаренный орех и хорошенько перемешиваем.

Полученную массу перекладываем в посудину для СВЧ. Стенки посудины смазывать не нужно — орехи достаточно жирные.

Как приготовить крем: Взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.

Как выпекать торт: Ставим посуду с ореховым тестом в микроволновую печь и выпекаем на на 900 W 5 минут.

Торт ореховый «Минутка» готов, даем ему остыть, разрезаем и смазываем кремом со сгущенного молока.

По желанию торт можно украсить крошкой из печенья или тертым шоколадом, это по вашему желанию.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Торт без выпечки с безе и орехами

Также может быть интересно:  Томатный соус с грибами.
Оцените статью