Пышные сырники из творога.

Пышные сырники из творога

Пышные сырники из творога

Это творожные лепешки приготовленные из творога, называются они сырниками, очень вкусное и полезное блюдо. Готовить в домашних условиях по этому рецепту просто, получаются сырники пышными и очень вкусными.  Рекомендую Вам!

Ингредиенты для приготовления пышных сырников из творога:

Творог — 400 г., яйцо — 1 шт., манка  2 ст. лож., сахар — 2 ст. лож., соль — щепотка, мука — 1 ст. лож., растительное масло, ваниль, корица, изюм.

Как приготовить пышные сырники из творога:

Как приготовить тесто для сырников: Раздавливаем творог в блюде, к нему добавляем яйцо,  манку – (манку подсыпаем постепенно, сколько возьмет), сахар, соль, перемешиваем до консистенции песочного теста.

Затем творожную массу набираем на вилку, ложем на ладонь и формируем шарики, у вас должно получиться примерно около 20 шариков. Далее шарики обваливаем в муке и выкладываем на доску.

Как пожарить сырники: После чего выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на небольшом огне, подрумяниваются, переворачиваем, но прожаривать нужно хорошенько.

Пышные сырники из творога готовы, добавим к ним сметаны, я бы посоветовал бы их подавать с вареньем.

Доброго здоровья Вам и приятного аппетита!

Читайте также:  Виды лаваша и в чем их особенность

Также может быть интересно:  Cалат из крабовых палочек с капустой .
Оцените статью