Торт на сковороде быстро

Торт на сковороде быстро

Recept Tort na skovorode bystro vkusno

Готовится так же просто, как и яичница, торт на сковороде готовится быстро, наполнен натуральным кремом из сметаны. Что бы по этому рецепту приготовить торт на сковороде быстро не требуется духовки, да и приготовить его сможет без особых затруднений практически каждый!

Ингредиенты для приготовления торта на сковороде:

Сметана 20% – 700 г., сахарный песок – 450 г., мука – 3,5 стакана, сода – 1 ч.ложки, крепкий чай или кофе, шоколад -100 г.

Как приготовить торт на сковороде:

Как приготовить тесто: Смешиваем 200 г. сахара с 200 г. сметаны, добавляем соду и примерно 2 стакана муки, все перемешиваем при помощи миксера.

Остаток муки, замешиваем руками (тесто должно получиться мягким, эластичным и не липким), по необходимости уменьшить или добавить муку.

Затем делим получившеюся массу на 8-9 частей и раскатываем их в максимально тонкие, круглые лепешки, примерно 3-5 мм.

Лепешки обрезаем ножом по тарелке, чтобы были ровными кругами, из обрезков, если их хватит можно скатать еще один блин.

Посыпать рабочую поверхность не нужно, тесто не прилипнет, отдирать не придется, аккуратно, по кругу отлепите тесто от стола.

Приступаем к жарке, предварительно накалив сковородку на среднем огне, жарим коржи для торта, без добавления масла.

Обжариваем с двух сторон до появления румянца, жарятся коржики быстро – минутки по 1-2 с каждой стороны.

Сметану нужно взбить с сахаром до кремов о образной шапки.

Для лучшей пропитки коржей сделать очень крепкий кофе (можно крепкий сладкий чай), сбрызнуть этим каждый корж.

Затем обильно намазать приготовленным ранее сметанным кремом каждый корж, далее торту нужно дать пропитаться минимум пару часов, а лучше дать ему постоять ночь.

7757

Торт на сковороде быстро

Торт на сковороде быстро готов, его нужно сверху полить растопленным шоколадом, и украсить по своему вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.