Фаршированные яйца с сельдью

Фаршированные яйца с сельдью – просто и очень вкусно, отличная закуска которая не затребует много времени, это блюдо подойдет для любого праздничного стола.

56748-300x202-4450776

Фаршированные яйца с сельдью

Для приготовления фаршированных яиц с сельдью потребуются продукты:

Филе сельди 250-300 гр., 1 луковица, 6 яиц, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка зеленого лука, специи: соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала нужно сварить яйца вкрутую (около 7-10 минут) и охладить, очистить, разрезать на две половинки и вынуть  желтки.

Затем нам нужно нарезать, мелко лук и смешать с яичными желтками, сметаной и майонезом. Все приправить солью и перцем по вкусу.

Филе сельди нарезать на кусочки. Яйца фаршировать полученной массой и сверху на яйца аккуратно выложить кусочки сельди, по 2-3 кусочка.

Вот наше блюдо «Фаршированные яйца с сельдью» готово, перед тем как подать его на стол нужно посыпать его  зеленым луком.

Приятного аппетита! 

Также может быть интересно:  Слоеный яблочный пирог.
Оцените статью