Маринованный острый перец .

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Маринованный острый перец необыкновенно вкусная закуска на любой праздник, к мясным блюдам, и для хорошего аппетита. Маринованный острый перец является полезным и не заменимым продуктом.  Рекомендую Вам!

Ингредиенты для приготовления маринованного острого перца :

1,5 кг — острого перца, 1-2 головки чеснока, душистый перец горошком

Маринад на 1 л воды :
1 ч. ложки соли, 100 г. раст. масла, 100 г. сахара, 250 мл 9% уксуса.

Способ приготовления:

Перчик, укладываю вертикально в банку, добавляю пару зубчиков чеснока и душистый перец горошком, несколько штук.

Готовим маринад:

На литр воды сто грамм растительного масла, стакан уксуса, сто грамм сахара, одна чайная ложка соли.

Все это довожу до кипения и заливаю перчик кипящим маринадом.

Затем, закрываю банки крышками.

Маринованный острый перец готов, ставим банки в темное место.

 Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Бастурма из куриной грудки

Также может быть интересно:  Самая слоеная, марокканская лепешка.
Оцените статью