Фаршированные сыром и ветчиной шампиньоны

Фаршированные сыром и ветчиной шампиньоны

Recept Farshirovannye syrom i vetchinoj shampin'ony vkusno

Фаршированные сыром и ветчиной шампиньоны — по этому рецепту грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего. Просто готовится, долго хранится, очень вкусно. Рецепт пошаговый с фото.

Ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов:

4 шт. крупных шампиньонов, 100 гр. ветчины, 50 гр. тертого сыра, 50 гр. панировочных сухарей, 2 ст.л. нарезанного зеленого лука, 1 зубчик чеснока, соль, черный перец по вкусу, оливковое масло.

Способ приготовления:   

Шампиньоны  почистить специальной щеточкой или протереть салфеткой (мыть не надо они теряют запах).

Отделить ножки шампиньонов от шляпок и выложить шляпки шампиньонов пластинками вверх на смазанный оливковым маслом противень.

5547Лук и ножки грибов, мелко порезать и обжарить, в конце жарки добавить натертый на крупной терке чеснок, посолить и поперчить.

5549

Добавляем очень мелко порезанную ветчину. Пожарить  3 мин при помешивании на огне выше среднего.

5551

 

Даем остыть начинке, а затем панировочные сухари перемешиваем с натертым сыром  и добавляем в начинку.

5550

 

В каждую шляпку кладем приготовленную массу, затем фаршированные шампиньоны выкладываем на противень и выпекаем 25-30 минут  при температуре 170 градусов.

5552Фаршированные сыром и ветчиной шампиньоны готовы, их нужно посыпать петрушкой и полить сметаной и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита! 

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

6 комментариев

  1. Alla:

    Спасибо !!

  2. Татьяна:

    Оригинальная подача закуски из шампиньонов.

  3. Татьяна:

    С сыром и ветчиной получатся очень ароматные шампиньоны. Спасибо, буду готовить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.