Пирожки из творожного теста.

Пирожки из творожного теста.

Пирожки из творожного теста —  мягкие, нежные и вкусные. Начинка может быть любой — по вашему вкусу, но этот вкус начинки, вам очень понравится. Пирожки из творожного теста с мясом и грибами всегда желанны в нашем доме, потому как мы все любим мясо и грибы. Это прекрасное блюдо для всей семьи.

Recept Pirozhki iz tvorozhnogo testa  vkusno

Pirozhki iz tvorozhnogo testa

Для приготовления пирожков из творожного теста вам понадобятся продукты:

Мука — 250-300 г; творог 350-400 гр.; яйца — 2 шт; сода — 0,5 ч.л.; соль — 1 ч.л.;

НАЧИНКА:   мясо  (свинина (можно фарш))  — 200-250 гр; морковь — 0,5 шт; сыр плавленый- 0,5 банки.; масло сливочное — 50-60 гр.; масло растительное; мускатный орех, черный молотый перец; лук зеленый измельченный — 3-4 ст.л.; грибы свежие — 200 гр.; сахар — 2 ч.л.

Способ приготовления:

Начнем с того, что нам нужно в творог вбить яйца и перемешать, затем добавить соль, соду, сахар и муку. Замесить мягкое тесто.

Мясо порезать маленькими кусочками, порезать морковь, грибы и лук. Все обжарить на растительном масле. Посолить, добавить мускатный орех и перец. Жарить до готовности. В конце жарки добавить сливочное масло и зеленый лук, дать начинке остыть.

Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Из каждого сделать лепешку. На середину лепешки положить по столовой ложке мясной начинки, а сверху — чайную ложку плавленого сыра, сформировать пирожки обычным способом.

Налить в сковородку растительного масла и обжарить пирожки с двух сторон на маленьком огне.

 Пирожки из творожного теста готовы, вся семья будет очень довольна, потому, что это блюдо для всей семьи.

пирожки из творожного теста

Приятного аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий