Форшмак

Форшмак

Форшмак – в переводе форшмак означает «закуска», то есть «vor schmack» — это буквально «перед вкусом», или «предвкушение». Готовится на скорую руку из океанической рыбы. Попробуйте форшмак, это очень вкусно. Рекомендую Вам друзья!

Recept Forshmak  vkusno

Forshmak

 Для приготовления блюда Форшмак вам понадобятся продукты:

филе сельди — 300 г, яйцо — 3 шт, яблоко — 1 шт, лук репчатый — 0,5 шт, хлеб белый —70 г, масло сливочное —70 г, уксус(по желанию) — 1-2 ч.л.

Способ приготовления:

Берем обычную селедку, желательно (малосольную) и очищаем ее от кости, затем филе сельди нужно пропустить через мясорубку.

Отварить яйца нужно вкрутую, яблоко, нужно очистить, лук, так же очистить, а булку лучше ржаную, замочить в воде. Все эти продукты так же пропустить через мясорубку.

Все, что мы пропустили через мясорубку перемешать и добавить сливочное масло, затем хорошенько вы месить.

Блюдо  Форшмак готово, по желанию можно полить растительным маслом и добавить немного уксуса.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий