Торт без выпечки Монастырская изба

Торт без выпечки Монастырская изба

Recept Tort bez vypechki «Monastyrskaya izba» vkusno

Простой вариант быстрого изготовления вкуснейшего лакомства. Просто  вкусно и не дорого! Торт без выпечки по этому практически любой человек может приготовить этот уникальный торт.Готовить просто и быстро. называется Монастырская изба из-за своего внешнего вида, торт похож на избу, а монастырская наверно по тому, что мы все тянемся к Богу.

Ингредиенты для приготовления торта «Монастырская изба» 


Трубочки с вишневой начинкой — 300 г., сметана (25-30%) — 500 г., сахарная пудра — 100 г., орехи грецкие очищенные — 1 стакан, молоко — 1 стакан.

Как приготовить торт без выпечки:

Орех, мелко раздробить, по желанию, можно поджарить на сухой сковороде.

За основу возьмем самые обычные хрустящие трубочки, которые продаются в кондитерских отделах магазинов.

Они бывают с фруктовой начинкой, для нашего торта, мы выбираем трубочки с вишней.

Подогреваем молоко и на 2 минуты замачиваем в нем трубочки (есть трубочки которые не стоит замачивать 5 минут, их просто нужно окунать в молоко, перед тем как собираете торт), это для того, что бы трубочки пропитались и торт был сочным.

Далее поджариваем на сухой сковороде орехи, затем давим их скалкой.

Сметану взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в нее половину орехов.

Сборка торта: На дно блюда выкладываем немного сметанного крема, затем кладем 5 шт.трубочек.

Сверху — опять слой крема и 4 трубочки на небольшом расстоянии друг от друга.

Снова слой крема и 3 трубочки. Опять крем и 2 трубочки. Затем крем и последняя трубочка. Выстраиваем избу.

Обмазываем свое изделие со всех сторон кремом и посыпаем сверху орехами.

Теперь поставим торт без выпечки Монастырская изба в холодильник на несколько часов, лучше делать это на ночь

78756

Утром ваш торт готов, можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

4 комментария

  1. Юлия:

    А трубочки какие самые обычные мажор?

  2. Витуаль:

    Здравствуйте. А какую лучше брать сметану?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *