Как приготовить тыквенный пирог.

Как приготовить тыквенный пирог

Как приготовить тыквенный пирог

Скажу без всякого преувеличения – это лакомство нечто особенное, изысканное необычайно вкусное и полезное, тыквенный пирог это просто чудо. Сваренный в коньяке чернослив, придает пикантные  нотки тыквенному пирогу. В приготовлении тыквенного пирога по этому рецепту, затраченное вами время и труд, щедро вознаграждается.

Ингредиенты:

Для теста: Мука _______________ 250-300 г., Сахар ______________1,5 ст. ложки, Масло сливочное____ 115 г Соль_______________щепотка Для начинки: Тыква (очищенная)_________1 кг., Сливки 10%________________200 мл., Сахар _____________________2/3 стакана Яйца______________________ 3 шт. Корица____________________1 ч. ложка Сок половины лимона Чернослив: Чернослив ___________________200 г., Коньяк______________________ 80 мл., Сахар _______________________1/2 ст. Сахаор ванильный____________1 п..

Вода________________________1/2 стакана

Также может быть интересно:  Торт домашний «Бони Эм»
Оцените статью