Шоколадный торт Зимняя вишня

Шоколадный торт Зимняя вишня

SHokoladnyj tort Zimnyaya vishnya

Классический рецепт шоколадного торта Зимняя вишня, этот торт состоит не из не дорогих продуктов, но требует к себе внимания. В этом рецепте вы узнаете как приготовить шоколадный торт Зимняя вишня в любое время года, используя перечисленные ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта Зимняя вишня:

Мука_______________250 г.,

яйца_______________3 шт.,

сахар_______________250 г.,

сливки______________300 мл,

шоколад_____________200 г.,

масло сливочное______180 г.,

вишня  (замороженная)_200 г.,

пиво________________3/4 ст,

сока_________________1 ст.ложка,

какао (порошок)_______1,5 ст.ложки,

разрыхлит ель_________1 ч. ложка.

Как приготовить шоколадный торт Зимняя вишня:

1. Как приготовить тесто: На паровой бане растопить шоколад с маслом (часть шоколада оставьте для украшения шапки).

2. Добавить яйца, взбить с шоколадно-масляной смесью.

3. Далее соединить сахар, просеянную муку, какао и разрыхлит ель и всыпать в яично-шоколадную массу, хорошенько перемешать.

4. Влить пиво и еще раз хорошенько взбить.

Выложить тесто в форму, переложенной пергаментной бумагой.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.

6. Как приготовить крем: Взбить охлажденные  сливки до устойчивых пиков с добавлением сока. Затем разморозить вишню и  часть ее добавить в взбитые сливки, а часть оставить для украшения.

7. Сборка: Торт разрезать на 3-4 коржа. Каждый корж смазать взбитыми сливками.

8. Шоколадный торт Зимняя вишня готов, смазать его шапку шоколадом, украсить оставленной частью вишен.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

One comment

  1. Инна:

    Мне вполне хватает 1 плитки шоколада а вообще торт очень вкусный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *