Молочный торт с корицей

Молочный торт с корицей

Молочный торт с корицей — это рецепт нечто особенного, изысканного, наполненного необычайным вкусом лакомства. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам просто очень вкусно и не дорого!

Recept Molochnyj tort s koricej vkusno

Molochnyj tort s koricej

Для приготовления молочного торта с корицей вам потребуются продукты.

Для основы:

Мука – 200 г, сливочное масло – 100 г, коричневый сахар – 50 г., корица молотая – 2 чайных ложки.

Для начинки:

Сахар – 150 г, сухое желе – 40 г, молоко — 500 мл, сливки – 500 мл, йогурт – 150 г.,
цедра лимона , палочка корицы.

Способ приготовления молочного торта:

Готовим основу:

Смешивая все ингредиенты, замесите тесто.

Готовое тесто раскатайте  и выложите в смазанную маслом форму для пирога.

Сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте в разогретую до 190°C духовку примерно на 10 минут, до румянца.

Готовим начинку:

В глубоком блюде смешайте сахар, молоко 100 мл, сливки, йогурт, ( сливки и йогурт не сворачиваются) цедру, корицу.

Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения.

Остальное молоко примерно 0,4л. смешайте с желе и оставьте на 5 минут.

Снимите молочную смесь с огня, влейте желе и перемешайте до его полного растворения.

Залейте на основу и поставьте торт в холодильник до полного застывания желе.

Ваш молочный торт с корицей готов, посыпьте торт сверху корицей и можно подавать на стол.

 Приятного Вам аппетита.

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий