Жаренный перец с чесноком это нечто особенное, изысканное, не ожидаемое, быстрого приготовления, необычайно вкусное блюдо. Простота и сэкономленное время делает этот рецепт еще больше востребованным.
Ингредиенты для приготовления перца с чесноком:
- перец болгарский — 7-9 шт.
- чеснок — 3-4 зубца
- растительное масло — для жарки
- укус — несколько капель
- соль — по вкусу
- зелень — по желанию
Способ приготовления:
- Целый перец промываем и надрезаем каждый с носика накрест.
- Внутрь перца, вкладываем тонко нарезанный чеснок.
- На сковороду с растительным маслом уложить перец, посолить.
- Обжарить со всех сторон до румяности (при жарке накрыть крышкой).
- Жаренный перец с чесноком готов, сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!