Заварные блины на молоке и кипятке

Zavarnye bliny na moloke i kipyatke

Любимое блюдо в моей семье, готовить его очень просто, блины могут прекрасно сочетаться с медом, сгущенным молоком или джемом. Для приготовления желательно, что бы были под рукой две сковороды, тогда процесс приготовления пройдет быстро.

Для приготовления заварных блинов на молоке и кипятке потребуются продукты:

Молоко – 500 мл., яйца – 2 шт., 1 ч. ложка разрыхлите ля, мука – смотреть по тесту (тесто, как на оладьи), кипяток 1 ст., растительное масло — 35 г. (примерно 6-7 ст. ложек), сливочное масло.

Способ приготовления:

Готовим тесто: В молоко, добавить яйца, взбить венчиком, добавить разрыхлит ель и муку столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать, добавить растительное масло.

Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон. А если вы будите жарить сразу на двух сковородах, то вам будет гораздо удобнее и вы сэкономите ваше драгоценное время.

Заварные блины на молоке и кипятке готовы, смазать сливочным маслом, они очень вкусные с медом, сгущенным молоком или джемом.Удобно готовить блины к завтраку!

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий