Запеченные яблоки в мультиварке
Запеченные яблоки в мультиварке
Рецепт легкого для желудка и простого в приготовлении, полезного блюда, запеченные в мультиварке яблоки это сладкий, вкусный и полезный десерт, который вы можите употреблять в любоевремя дня. Рецепт приготовления в мультиварке запеченных яблок поможет вам быстро и вкусно накормить семью, натуральной и полезной едой.
Ингредиенты:
Яблоки__________________400-500 г.,
Сливочное масло_________50 г.,
Сахарная пудра___________30 г.,
Орехи___________________100 г.,
Мед_____________________50 г.,
Корица__________________1 г.
Как приготовить запеченные яблоки в мультиварке:
- Для этого блюда яблоки рекомендуют выбирать кислых сортов, такие как семеринка или антоновка, потому, что яблоки сладких сортов при запекании в становятся пустыми, но скажу вам честно, что мы готовим абсолютно все яблоки, без ограничения.
-
Яблоки хорошенько вымыть, аккуратно срезать верхушку яблока, для того, что бы удобнее было вырезать сердцевину, затем очистить от сердцевины.
-
В каждое яблоко в полученное углублени кладем мед, орешки, орех мы так же используем абсолютно лбой, какой есть в наличии и сверху посыпаем корицей.
-
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и аккуратно укладываем в чашу яблоки. Чашу устанавливаем в мультиварку.
-
Включаем программу ЗАПЕКАНИЕ на 30 минут, готовим до окончания время программы. Затем достаем яблоки и укладываем в блюдо.
6. Запеченные яблоки в мультиварке готовы, перед подачей на стол, посыпаем сахарной пудрой. Предлагаю вашему вниманию и другой мой рецепт запеченных яблок с творогом и изюмом.
Приготовленно со сладкого сорта яблок «Спай Голд»
Приятного Вам аппетита!