Запеченные яблоки в мультиварке.

Запеченные яблоки в мультиварке

Запеченные яблоки в мультиварке

Рецепт легкого для желудка и простого в приготовлении, полезного блюда, запеченные в мультиварке яблоки это сладкий, вкусный и полезный десерт, который вы можите употреблять в любоевремя дня. Рецепт приготовления в мультиварке запеченных яблок поможет вам быстро и вкусно накормить семью, натуральной и полезной едой.

Ингредиенты:

Яблоки__________________400-500 г.,

Сливочное масло_________50 г.,

Сахарная пудра___________30 г.,

Орехи___________________100 г.,

Мед_____________________50 г.,

Корица__________________1 г.

Как приготовить запеченные яблоки в мультиварке:

  1. Для этого блюда яблоки рекомендуют выбирать кислых сортов, такие как семеринка или антоновка, потому, что яблоки сладких сортов при запекании в становятся пустыми, но скажу вам честно, что мы готовим абсолютно все яблоки, без ограничения.
  2. Яблоки хорошенько вымыть, аккуратно срезать верхушку яблока, для того, что бы удобнее было вырезать сердцевину, затем очистить от сердцевины.

  3. В каждое яблоко в полученное углублени кладем мед, орешки, орех мы так же используем абсолютно лбой, какой есть в наличии и сверху посыпаем корицей.

  4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и аккуратно укладываем в чашу яблоки. Чашу устанавливаем в мультиварку.

  5. Включаем программу ЗАПЕКАНИЕ на 30 минут, готовим до окончания время программы. Затем достаем яблоки и укладываем в блюдо.

6. Запеченные яблоки в мультиварке готовы, перед подачей на стол, посыпаем сахарной пудрой. Предлагаю вашему вниманию и другой мой рецепт запеченных яблок с творогом и изюмом.

Приготовленно со  сладкого сорта яблок «Спай Голд»

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Запеченное яблоко с рисом

Также может быть интересно:  Грузинский лаваш шоти-пури
Оцените статью