Яйца фаршированные сельдью

Яйца фаршированные сельдью

YAjca farshirovannye sel'd'yu

Очень вкусная и необычная закуска, которая не затребует много времени для приготовления, это блюдо подойдет для любого праздничного стола. Готовить закуску очень просто. Просто и быстро, а главное вкусно, проверенное блюдо!

Ингредиенты для приготовления яиц фаршированных сельдью:

Филе сельди 250-300 г., 1 луковица, 6 яиц, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка зеленого лука, специи: соль, черный перец по вкусу.

Как приготовить яйца фаршированные сельдью:

Сначала нужно сварить яйца вкрутую (около 7-10 минут) и охладить, очистить, разрезать на две половинки и вынуть  желтки.

Как приготовить начинку: Затем нам нужно нарезать, мелко лук и смешать с яичными желтками, сметаной и майонезом. Все приправить солью и перцем по вкусу.

Филе сельди нарезать на кусочки. Яйца фаршировать полученной массой и сверху на яйца аккуратно выложить кусочки сельди, по 2-3 кусочка.

Яйца фаршированные сельдью готовы, перед тем как подать его на стол нужно посыпать его  зеленым луком.

Приятного Вам аппетита! 

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *