Яблоки запеченные с творогом и изюмом.

Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Яблоки запеченные с творогом и изюмом

Это  рецепт очень полезного и вкусного десерта с творогом и изюмом, дети просто обожают это лакомство на завтрак.  Как приготовить этот десерт, написано в рецепте, готовить его очень просто, и время приготовления не велико. Рекомендую.

 Ингредиенты для приготовления яблок запеченных:

Яблоки (крупные)  – 4-5 шт, творог – 100 г.; сметана – 1 ст.ложка; сахар  ; ваниль или корица со спичечную головку  ; изюм – 1 ст.ложка; сахарная пудра.

Как приготовить яблоки запеченные с творогом и изюмом:

Как подготовить яблоки: Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, оставив в яблоках отверстие.

Как приготовить творожную начинку: Творог раздавить столовой ложкой, далее его нужно смешать с сахаром, сметаной и изюмом.

Затем приготовленную творожную массу столовой ложкой вкладываем в отверстие яблок.

Как выпекать яблоки: Застелить противень фольгой, уложить подготовленные яблоки на противень, запекать при температуре 190-200 градусов, примерно 20-25 минут.

Запеченные яблоки с творогом и изюмом готовы,  посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Запеченное яблоко с рисом

Также может быть интересно:  Торт бисквитный с персиками.
Оцените статью