Творожный десерт в мультиварке.

Творожный десерт в мультиварке

Творожный десерт в мультиварке

Творожный десерт в мультиварке этот рецепт приготовления максимально сохраняет полезные свойства, вкусное, нежное и очень полезное блюдо! В этом рецепте вы узнаете как приготовить творожный десерт, наполненный изюмом и яблоком с нежным, ароматным и очень приятным вкусом. Приготовления этого десерта в мультиварке, существенно экономит время и силы.

Ингредиенты для приготовления творожного десерта:

Творог___________400 г.,

сметана___________150 г.,

сахар_____________150 г.,

сливочное масло___1ст. ложка,

яйца______________2 шт., горсть

изюм______________30 г.,

яблоко_____________1 шт.,

мука _______________4 ст. ложки,

ванильный сахар_____1 п.

Как приготовить творожный десерт в мультиварке:

1. Предварительно изюм замочить в воде.

2. Сахар растереть с яйцами, добавить творог, сметану, муку и ванилин, всыпать изюм. Замесить тесто.

3. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить туда равномерно тесто.

4. Установить режим ВЫПЕЧКА и готовить 50 минут.

5. После звукового сигнала оставить творожный пудинг в мультиварке до остывания.

6. Творожный десерт в мультиварке готов, выложить творожный десерт на блюдо, полить джемом и подать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Творожная запеканка без муки

Также может быть интересно:  Салат с куриной грудкой
Оцените статью