Творожная пасха без добавления яиц

Творожная пасха без добавления яиц

Recept Tvorozhnaya paskha bez dobavleniya yaic

Творожная пасха без добавления яиц самый простой и проверенный рецепт приготовления праздничной пасхи из свежего творога, так же это популярный рецепт русской, украинской и белорусской кухонь.

Ингредиенты для приготовления творожной пасхи:

Творог – 500 г., сметана (жирная) – 100 г., масло сливочное – 100 г., , пудра сахарная 100 г., орехи (рубленные) – 100 г., курага или изюм ( измельченный) – 100 г.

Способ приготовления:

Все составляющие рецепта, необходимо смешать до однородной массы.

Форму выстелить марлей (лишняя жидкость должна стечь), выложить в форму или пасочницу, приготовленную творожную смесь, поставить под гнетом в холодильник на ночь или не менее чем на 8 часов.

Вынимаем пасху из формы, снимаем марлю с готовой творожной пасхи.

Творожная пасха без добавления яиц готова, украшаем ее по собственному вкусу и подаем к пасхальному столу.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *