Тушеная капуста с грибами и колбасками .

Тушеная капуста с грибами и колбасками

Тушеная капуста с грибами и колбасками

Классический рецепт овощного блюда, немецкой кухни. Тушеная капуста в томате с сочетанием грибочков и копченой колбаски – это чудо!  Готовить просто, а как приготовить тушеную капусту сказано в этом рецепте. Рекомендую Вам, порадуйте свою семью!

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты с грибами и колбасками:

1 кочан капусты (средней), 1 луковица, 1 морковь, 150 гр. шампиньонов, 150 гр. охотничьих колбасок, 80 гр. томатной пасты, растительное масло, сахар, лимонный сок, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить нарезанные грибы.

Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.

Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить. Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

Блюдо тушеная капуста с грибами и колбасками готово, в моей семье это блюдо принято кушать не горячим, но это дело вкуса. Тушеную капусту, украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Мини-пиццы из лаваша с овощами и сыром

Также может быть интересно:  Творожное печенье
Оцените статью