Тушеная капуста с грибами и колбасками

Тушеная капуста с грибами и колбасками

 Recept Tushenaya kapusta s gribami i kolbaskami vkusno

Классический рецепт овощного блюда, немецкой кухни. Тушеная капуста в томате с сочетанием грибочков и копченой колбаски — это чудо!  Готовить просто, а как приготовить тушеную капусту сказано в этом рецепте. Рекомендую Вам, порадуйте свою семью!

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты с грибами и колбасками:

1 кочан капусты (средней), 1 луковица, 1 морковь, 150 гр. шампиньонов, 150 гр. охотничьих колбасок, 80 гр. томатной пасты, растительное масло, сахар, лимонный сок, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.

5554Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить нарезанные грибы.

5558Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.

5559Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить. Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

5556

Блюдо тушеная капуста с грибами и колбасками готово, в моей семье это блюдо принято кушать не горячим, но это дело вкуса. Тушеную капусту, украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.