Тосты из креветок

 

Тосты из креветок – уверен, мне не нужно вам говорить, насколько быстро и удобно готовятся тосты, а эти тосты еще готовятся и без тостера, можно так — же использовать простой белый батон хлеба, получается очень вкусное блюдо, разнообразие новых блюд  освежают наши взгляды на жизнь.

 

Для приготовления вам понадобятся продукты:

Креветка очищенная 250 гр., 1 яйцо – вернее яичный белок, хлеб для тостера 4 шт., растительное масло, соль, кунжут и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Вначале нам нужно очищенные креветки измельчить в блендере до однородной массы. Затем взбить яичный белок и добавить его в приготовленную массу, поперчить и посолить и хорошенько все это перемешать.

Разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники, если у вас хлебный батон, то отрежьте от него 4 не толстых кусочка, намажьте их слоем 3-4 мм., приготовленной массой, посыпьте сверху кунжутом.

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите тосты намазанной массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне. Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета еще около минуты.

Вот наши тосты из креветок готовы, подавать к столу их нужно горячими.

Приятного аппетита!

Также может быть интересно:  Вяленые помидоры на зиму .
Оцените статью