Торт Сникерс

Торт Сникерс – знатное угощение, простой в приготовлении и состоит из натуральных продуктов, торт Сникерс наше любимое лакомство в семейном кругу.

Для приготовления Вам потребуются продукты:

Тесто: 5 яиц, 2ст. ложки меда, 180 гр. маргарина или масла, 150гр. сахара, 1ч.ложка разрыхлителя, 1,5 стакана муки, щепотка соли.

Крем-карамель: 380гр. вареной сгущенки, 200 гр. слив. масла, 250гр. арахиса

Способ приготовления торта Сникерс:

Смешать до однородной массы масло, сметану, мед, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Консистенция теста  получится такой, как мы готовим на густые оладьи.

Разделить тесто на 2 равных части и выпечь 2 коржа. Печь в течении 40 минут при температуре 200 градусов. Остудить.

Охлажденные коржи разрезать на две части вдоль и у Вас получиться 4 коржа ( у меня получилось 3 так как у меня один корж получился тонким и я его не трогал).

Готовим крем. Для этого нужно размешать размягченное масло со сгущенкой до однородности.

Собираем торт: Каждый корж нужно сверху намазать кремом и  посыпать орехами, выкладывая друг на друга, с боков тоже смазать кремом. Верхний корж так же намазать кремом, но можно и залить шоколадом, растопленным на водяной бани.

Торт Сникерс готов, ему нужно дать немного времени для того, что бы он настоялся и хорошо пропитался и можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Также может быть интересно:  Салат с рисом и печенью трески .
Оцените статью