Торт с вишней Монастырская изба

Торт с вишней Монастырская изба

Recept Tort s vishnej Monastyrskaya izba vkusno

Торт с вишней Монастырская изба отлично зарекомендовал себя. Главная особенность торта  это его прекрасная вишневая начинка. Торт Монастырская изба по рецепту в домашних условиях приготовить просто – это  любимое лакомство для всей семьи.

Ингредиенты для приготовления торта с вишней Монастырская изба:

На тесто для торта: Маргарин – 200 г., сметана – 300 г., мука – 4 ст., сахар – 1/2 ст., сода – 1 ч. лож.,  ванилин,  соль.

Для начинки торта: вишневое варенье – 500 г., грецкие орехи,  плитка черного шоколада.

Для крема на торт:  масло сливочное – 300 г.,  сгущенное молоко – 1 банка.

Как приготовить торт:

Как приготовить тесто: Размягченный маргарин перетереть с сахаром, сметаной и содой (соду перед этим загасить). Далее замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1.5 – 2 часа.

Как приготовить начинку: С вишневого варенья нужно сцедить жидкость через дуршлаг. Орехи мелко нарезать, но перед этим орехи прямо целиком нужно запечь в духовке, тогда вкус получается более приятным.

Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 части. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник который нужно разрезать на пять одинаковых полосок размером приблизительно 5-6 см.

Торт: «Монастырская изба»

Выкладываем варенье в середину каждой полоски, а сверху посыпаем орехами и защипываем, затем сворачиваем трубочкой, получаем, таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы», их должно получится 15 штук.

Как выпекать торт: Затем противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши заготовки, затем ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем до легкого нарумянивания.

Торт: «Монастырская изба»

Сборка торта: Далее выкладываем их в таком порядке: 5-4-3-2-1, каждый слой обильно смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, а сверху посыпаем торт тертым шоколадом.

Вот торт с вишней Монастырская изба готов, уверен он порадует Вас своим вишневым вкусом.

Приятного Вам аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.