Торт с вишней Монастырская изба

Торт с вишней Монастырская изба

Recept Tort s vishnej Monastyrskaya izba vkusno

Торт с вишней Монастырская изба отлично зарекомендовал себя. Главная особенность торта  это его прекрасная вишневая начинка. Торт Монастырская изба по рецепту в домашних условиях приготовить просто — это  любимое лакомство для всей семьи.

Ингредиенты для приготовления торта с вишней Монастырская изба:

На тесто для торта: Маргарин – 200 г., сметана – 300 г., мука – 4 ст., сахар – 1/2 ст., сода – 1 ч. лож.,  ванилин,  соль.

Для начинки торта: вишневое варенье – 500 г., грецкие орехи,  плитка черного шоколада.

Для крема на торт:  масло сливочное – 300 г.,  сгущенное молоко – 1 банка.

Как приготовить торт:

Как приготовить тесто: Размягченный маргарин перетереть с сахаром, сметаной и содой (соду перед этим загасить). Далее замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1.5 — 2 часа.

Как приготовить начинку: С вишневого варенья нужно сцедить жидкость через дуршлаг. Орехи мелко нарезать, но перед этим орехи прямо целиком нужно запечь в духовке, тогда вкус получается более приятным.

Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 части. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник который нужно разрезать на пять одинаковых полосок размером приблизительно 5-6 см.

Торт: «Монастырская изба»

Выкладываем варенье в середину каждой полоски, а сверху посыпаем орехами и защипываем, затем сворачиваем трубочкой, получаем, таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы», их должно получится 15 штук.

Как выпекать торт: Затем противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши заготовки, затем ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем до легкого нарумянивания.

Торт: «Монастырская изба»

Сборка торта: Далее выкладываем их в таком порядке: 5-4-3-2-1, каждый слой обильно смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, а сверху посыпаем торт тертым шоколадом.

Вот торт с вишней Монастырская изба готов, уверен он порадует Вас своим вишневым вкусом.

Приятного Вам аппетита! 

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *