Торт Пинчер

Торт Пинчер, без выпечки этот необычайно вкусный торт из обычных пряников, сочный и сытный, готовится просто и быстро, потому как не требует выпечки, этот рецепт много раз выручал, возьмите на заметку, как приготовить торт Пинчер без выпечки в домашних условиях.

Торт Пинчер

Ингредиенты для приготовления торта:

  • пряники – 600 г.
  • сметана 20 и более % — 800 г.
  • сахарная пудра – 150 г.
  • банан -2 шт.
  • шоколад — 1/2 плитки

Как приготовить торт Пинчер, без выпечки:

  1. Каждый пряник разрезать на 2-3 части вдоль ( пряники должны быть обязательно очень мягкими, а нож острым).
  2. Бананы очистить  и тонко нарезать.
  3. Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара. Примечание: Если сметана жидкая ее необходимо отвесить, хотя бы на 1 час.
  4. Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо, в виде круглого торта.
  5. Смазать сметанным кремом и уложить сверху бананы.
  6. Опять слой пряников и слой бананов. Повторить слои.
  7. Украшаем торт  тертым шоколадом.
  8. Торт Пинчер без выпечки готов, нужно дать торту пропитаться не менее 1 часа,, а затем в холодильнике не менее 12 часов, или оставить на ночь.
  9. Советую, перед тем как торт подать на стол, вынуть его из холодильника, и дать постоять торту, при комнатной температуре минимум 1 час.

 

 

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Печеное яблоко с рисом и изюмом в духовке

Также может быть интересно:  Салат с кальмарами и плавленым сыром
Оцените статью