Торт Пинчер, без выпечки этот необычайно вкусный торт из обычных пряников, сочный и сытный, готовится просто и быстро, потому как не требует выпечки, этот рецепт много раз выручал, возьмите на заметку, как приготовить торт Пинчер без выпечки в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления торта:
- пряники – 600 г.
- сметана 20 и более % — 800 г.
- сахарная пудра – 150 г.
- банан -2 шт.
- шоколад — 1/2 плитки
Как приготовить торт Пинчер, без выпечки:
- Каждый пряник разрезать на 2-3 части вдоль ( пряники должны быть обязательно очень мягкими, а нож острым).
- Бананы очистить и тонко нарезать.
- Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара. Примечание: Если сметана жидкая ее необходимо отвесить, хотя бы на 1 час.
- Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо, в виде круглого торта.
- Смазать сметанным кремом и уложить сверху бананы.
- Опять слой пряников и слой бананов. Повторить слои.
- Украшаем торт тертым шоколадом.
- Торт Пинчер без выпечки готов, нужно дать торту пропитаться не менее 1 часа,, а затем в холодильнике не менее 12 часов, или оставить на ночь.
- Советую, перед тем как торт подать на стол, вынуть его из холодильника, и дать постоять торту, при комнатной температуре минимум 1 час.
Приятного Вам аппетита!