Торт Пинчер, без выпечки

Торт Пинчер, без выпечки

Recept Tort Pincher, bez vypechki vkusno

Торт Пинчер, без выпечки этот необычайно вкусный торт из обычных пряников, сочный и сытный, готовится просто и быстро, потому как не требует выпечки, этот рецепт много раз выручал, возьмите на заметку, как приготовить торт Пинчер без выпечки в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления торта:

Пряники – 600 г. сметана 20 и более % — 800 г., сахарная пудра – 150 г., 2 —  банана, 1/2 плитки шоколада.

Как приготовить торт Пинчер, без выпечки:

Каждый пряник разрезать на 2-3 части вдоль ( пряники должны быть обязательно очень мягкими, а нож острым).

Торт Пинчер, без выпечки.  Бананы очистить  и тонко нарезать.

Торт Пинчер, без выпечки.

Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара. Примечание: Если сметана жидкая ее необходимо отвесить, хотя бы на 1 час.

Торт Пинчер, без выпечки.

Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо, в виде круглого торта.

Смазать сметанным кремом и уложить сверху бананы

Торт Пинчер, без выпечки.

Опять слой пряников и слой бананов. Повторить слои.

Торт Пинчер, без выпечки.

Как украсить торт: Украшаем торт, его сверху нужно посыпать тертым шоколадом.

Торт Пинчер без выпечки

Торт Пинчер без выпечки готов, нужно дать торту пропитаться не менее 1 часа,, а затем в холодильнике не менее 12 часов, или оставить на ночь.

Советую, перед тем как торт подать на стол, вынуть его из холодильника, и дать постоять торту, при комнатной температуре минимум 1 час.

Приятного Вам аппетита!

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *